]

Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Name *
Name

4375 East Kingsbury Street
Springfield, MO, 65809
United States

Блог

Почему некоторые женщины Отклонить Женственность?

Richard Forsyth

Почему бы женщине чувствовать презрение к тому, что является уникальным для нашей сексуальной женственности? Человек мужского или женского пола. Там нет других вариантов. Есть и X Y хромосомы. Тем не менее, есть те из нас чувствовать себя некомфортно с что все, что традиционно женщины: такие, как одежда или манеры поведения. Как часто вы найдете мужские мужчин приняв нашу одежду? Не шанс. Тогда почему отказ?

Могу ли я показаться черствым, но я на самом деле нет. Есть целый ряд противоречивых сил, которые способствуют нашей истинной природе Acerca путаницы. Женственность является положительным признаком женщин. Это наша. К сожалению, есть много смешанных сообщений со всех сторон, кто ест.

1. Голливудская Барби взгляд: Мы считаем аннулированной, если мы не выглядеть безупречно все время. Либо мы рождены, естественно, с красотой, или мы "должны" получить пластической хирургии для достижения его или использовать продукты и много кремов и макияжа. Если мы даже пройти мимо журнала с красивой женщиной на нем, фото ретушируется Часто. Тем не менее, мы сравниваем себя и придумать короткий. Ощущение того, что этот образ идеальной женщины, невозможно добиться вызывает много женщин до отчаяния и отказаться.

2. Мы не имеем права стареть: одна из моих дочерей лет назад сказал, что после того, как знаменитый видео тренировки Джейн Фонда сделано в 1982 году, он был настолько популярен, женщины не "разрешено" стареть больше. Джейн была в ее середине 40-х годов в то время и, если бы она могла, что смотреть сказочные, мы должны тоже. Когда я рос, женщины в возрасте одиннадцати женщины Принято считать моей матери получил "старше" она получит морщины и провисание кожи есть некоторые из них. Женщины рожали детей и стал старше; это было в порядке. Она не была раскритикована и не чувствовал себя неудачником. Не больше. Женщины могут отказаться от женственности Иногда, когда они, как возраст, потому что они чувствуют, что это бессмысленно.

3. Страх смотрит "слишком хорошо" для мужчин и получить "неправильный" внимание: у некоторых женщин беспокойство Acerca получать нежелательное внимание от мужчин только хотят использовать их ВОЗ. Это может произойти по разным причинам предварительного включая сексуальное злоупотребление ли его, физическое или словесное. По этой причине женщины носят невзрачный различную мужскую вдохновило одежду "гармонировать", и не заметили вообще. Это печально, потому что они чувствуют, что быть в безопасности эмоционально, они не могут быть женственной. Это слишком опасно.

4. Желание чувствовать себя подтверждено и ценят: Некоторые считают, что если они одеваются, как и действовать, как женские женщины не будут приниматься всерьез They. Но они не понимают, приняв более мужественный внешний вид и манеры, они признают, бессознательно, что женщины не так хороши, или же ценность, как и мужчины. Это, конечно, нонсенс. Мы столь же ценны, как мужчины, и мы совершенно разные. Туалетный или действовать как мужчины не получат нам проверку, которую мы ищем. Напротив, будучи еще более женственной воли. Это помогает выявить нашу истинную женскую силу.

5. Давление быть тонким: Это большой. Консультант американской моды, Тим Ганн, недавно сообщалось, что большинство женщин в этой стране в настоящее время размер 16 Были 18 в среднем. Я добавил, что дизайнеры отказываются (до сих пор), чтобы сделать одежду для женщин в оригинале, число которых 100 миллионов Acerca. Давление не является для нас, чтобы быть тонким (не - тощий), независимо от того, в нашем возрасте или у нас были ли дети или нет. Другая причина, женщины отказаться.

6. феминистское движение: Феминистки Содействие перспективы жертвы. Они всегда говорят, что мы дискриминируют по сексистские, женоненавистник мужчин и ответ на "сила" справедливость и равенство. Они склонны отождествлять равенство с одинаковостью. Будучи постоянной жертвой делает слабого человека. Обвиняя других, даже если это оправдано, позволяет нам оправдать наше собственное безответственное поведение. Жертва мешает нам думать и видеть развитие наших сильных сторон. Феминистки одобрит что-нибудь женщина хочет сделать, кроме того, чтобы быть традиционным женским женщина. Это признание недействительным сущности женственности у женщин путает их истинную природу к подрыву.

Эти и другие причины для того, некоторые женщины чувствуют себя неловко с их женственности, Может быть, до точки отказа от него.

Существует альтернатива. Как бы вы хотели, чтобы узнать, кто вы на самом деле? Ты красивая женщина. Вам не придется конкурировать с или выглядеть как человек, чтобы быть ценным. Мы все можем использовать некоторые улучшения, конечно, но, будучи женщиной и женским, кто вы были рождены, чтобы быть. Существует сила в женственности. В отличие от мужчин. Не отвергайте его. Обними его. Это изменит вашу жизнь к лучшему!