]

Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Name *
Name

4375 East Kingsbury Street
Springfield, MO, 65809
United States

Блог

Женщины в Лидерство: Ведущие с головы и сердца

Richard Forsyth

Елизавета I, королева Англии

Елизавета I, королева Англии

   В последние месяцы, много было сказано в средствах массовой информации и в разговоре о женщинах на руководящих должностях. В моем недавнем Ask Me Anything ( "АМА"), меня попросили несколько раз о предмете.

   Я люблю идею женщин-лидеров, и я горжусь великих примеров, которые мы имеем сегодня и на протяжении всей истории. Женщины часто делают отличные лидеров во многих сферах жизни, в том числе бизнеса и политики, и они часто являются лидерами в доме во многих отношениях. Отечественные производители часто незамеченные герои, и я желаю всем, читающим это, чтобы сделать паузу и подумать о том влиянии, которое они имели в своей жизни. Хотя дома-производители не всегда являются матерями или женщины в семье, чаще всего они являются. Они настоящие столпы общества. Я говорю о тех, кто поздно ложиться с теми, у кого есть лихорадку, те, которые дают свои личные потребности и цели заботиться о других; те, которые работают долгие часы уборка, приготовление пищи, вождение, заботясь о "мелочи", что сумма ко всему в великой схеме вещей. Те, которые делают "дом" убежищем от мира.

   Это, возможно, труднее убедить общество в ценности я вижу в домашних производителей, и, возможно, проще бой можно выиграть, выделив женщин в традиционных сферах руководства. Вид, что более холодный мир, кажется, признает. Они не являются менее ценными, потому что они пошли по пути, который получает более широкое признание. И в некотором смысле, они заработали другого, но подобного рода славы. Они боролись мир на своих условиях и выиграл. Они преуспели в этом так называемом «мире человека» и бросил вызов своего описания. Они поместили трещины в "стеклянный потолок", как некоторые называют это сегодня.

   Но на мой взгляд, это женское женщина, которая держит этот мир поворот, является ли она дома-мейкера или генеральный директор, или глава государства. Мы никогда не нуждались в разрешении от мужчин, чтобы быть лидерами, и мы никогда не должны были быть как мужчины, чтобы быть сильным в любом смысле. Есть так много примеров сияющие амбициозных женщин смотреть до.

   Я вдохновлен, чтобы начать серию статей, освещающих женских лидеров по всему миру, и на протяжении всей истории. Женщины, которые служат хорошим примером силы и женственности на руководящих должностях.

   Но прежде чем я начну выделения женщин, в частности, я хотел бы сказать несколько слов о женщинах и руководства.

   Я нашел недавнюю статью на сайте LeadershipWithSass.com весьма вдохновляющим. Вы можете найти это здесь:

http://www.leadershipwithsass.com/2011/04/the-importance-of-leading-with-your-head-and-your-heart/

   Это называется "Важность Leading с вашей головы и ваше сердце." Я считаю, что многие женщины несут клеймо, и многие держать предположение о том, что женщины ведут в первую очередь с их сердцами. То есть, что они часто слишком эмоциональным. В данной статье описывается этот стиль руководства, как "основывают свои решения относительно того, или нет, у кого-то чувства могут пострадать". Этот стиль руководства имеет свои сильные стороны. Как говорится в статье, "часто приводит к лидеру избежать конфликта" и делает их хорошо "мотивировать команду." Но когда только сердце является руководство, это часто приводит к дезорганизации, и отсутствие направления и стратегии.

   Лидеры, которые ведут с "головы", понимаются хорошо "создание стратегии и плана, постановка целей, следующий бюджет, и проведение их команду подотчетное действия и процессы плана." Но иногда "только голова" лидеры отсутствие личного контакта и не столь хороши при разрешении конфликтов и мотивации. Автор утверждает, что "Ведущие с сердцем о заботе и связи", а "Ведущий с головой о компетентности и знаний."

   Я считаю, что сердце является большая сила с женщинами. Создание и налаживанием отношений является большая сила у них, и они, естественно, преуспеть в нем, возможно, гораздо больше, чем мужчин, во многих случаях. Некоторые говорят, что женщины не часто не склонны вести с головой, и я думаю, что это иногда верно. Может быть, это достаточно часто, что это не должно быть сюрпризом, что многие просто предполагают его женских лидеров. Часто говорят мужчины, что ведущих с головой является великая сила их, и я полагаю, есть много свидетельств этого, хотя я думаю, что история дает достаточно доказательств того, что мужчины часто во главе с другими частями их анатомии, а также ,
Я не пытаюсь опровергать мужчин, как лидеры-на самом деле, общество в неоплатном долгу некоторых из наших лучших людей в обществе.

   Я считаю, что есть тенденция к женщинам вести от сердца, а также для мужчин, чтобы вести с головы, но я считаю так же твердо, что как мужчины, так и женщины могут сбалансировать два, чтобы стать лучшими лидерами. И я знаю, для уверенности, что пожилые и женственные женщины являются одними из самых влиятельных людей в любом обществе, независимо от того, являются ли они наделены официальными полномочиями корпорации или правительства, потому что у них есть силы для заботы о людях: как они чувствуют и что они думают.

   В моей новой книге, которую планируется в продаже в начале 2017 года, у меня есть глава, рассматривающей мужские и женские мозги, свои сильные и слабые стороны, проблемы и возможности. И я рассматриваю методы для достижения такого баланса мы все должны стремиться. В случае моей книги, я обсуждать этот вопрос с точки зрения женщины. Я надеюсь, что вы будете читать его и поделиться им с другими женщинами, когда он становится доступным.

   И так, с учетом этого, а также в качестве прелюдии к будущим статей о великих женщин-лидеров, я надеюсь, вы будете думать о своем собственном стиле руководства, когда оно навязывается вам, и я думать о великих женщинах в истории, которые служат примером этого голова и сердце баланс, который я обсуждал: женщины, которые сумели использовать свои Богом данные таланты и узнать новые, чтобы стать мощными лидерами!