]

Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Name *
Name

4375 East Kingsbury Street
Springfield, MO, 65809
United States

Блог

Очарование женственности ВНЕВРЕМЕННОЙ ПРИНЦИП - ЖЕНСКАЯ СИЛА

Richard Forsyth


   Почему бы просто не использовать мужскую силу? Это проще, не так ли? Не обязательно, и мы не так хорошо. Мы платим цену за маргинализируя наши собственные естества. Наше влияние лучше всего использовать через нашу женственность и характер. Не эгоистично манипуляции. Это воспитание, уход, чуткими и склеивание, а также других важных элементов. Возможно, это так subtle-- именно поэтому он даже не признается как власть вообще. Тем не менее, она есть. И у него есть возможность в последнюю очередь.

   Какая сила сделал Мать Тереза есть? Она не командовать армиями или иметь внушительный счет расходов. Тем не менее, ее влияние все еще процветает сегодня, спустя годы после ее смерти. Она использовала женскую силу.

   Еще одна женщина, которая осуществляет женскую власть была принцесса Диана. Она была женщина, прежде чем она вышла замуж за принца Чарльза все же она непреднамеренно, почти свергли монархию. Когда королева Елизавета не сразу выйти и сделать заявление после того, как Диана погибла, была такой протест от миллионов людей, которые любили ее, был разговор о избавлении от монархии в целом. Люди требовали, чтобы флаги быть понижены над Букингемским дворцом, то, что не произошло, когда кто-то из ее станции скончался. Диана оказала глубокое влияние на мир и до сих пор делает через своих сыновей.

   Есть еще много примеров женщин, которые оказали большое влияние благодаря их использованию нашей уникальной силой. Это целая глава в новой книге "Очарование женственности для Timeless женщины".

   Давайте не будем забывать о великой силе у нас есть. Она уникальна для Вас, как женщина. Мы можем сделать гораздо больше, когда мы учимся и осуществлять наше женское влияние, чем когда мы берем на себя большинство аспектов мужской силы. Это не столь прочным и не работает, а для нас.