]

Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Name *
Name

4375 East Kingsbury Street
Springfield, MO, 65809
United States

Блог

Необходимость Мужского мужчин

Richard Forsyth

Германн (Арминия) Статуя в Нью-Ульм, Миннесота США

Германн (Арминия) Статуя в Нью-Ульм, Миннесота США

   Недавно я прочитал статью под названием "Оружие и политика: Козырь и рост альфа-самец" Сьюзен Смит. Она заявляет, что мы получили указание в течение 8 лет "кучу метросексуалов, пижамных мальчиков, а мама-жан носить plouffes.» Она жалуется на общий недостаток мужественности мужчин в обществе и знаменует возвращение «конечной альфа-самца "в Дональда Трампа.
 
   Теперь, я не знаю, как альфа Трамп, но это последние выборы в Соединенных Штатах может быть сигналом того, что мужественность делает возвращение. Однако, чтобы быть ясно, я чувствую, что человек может быть мужского рода, но не обязательно альфа. Много мужских мужчин игроков или художники, или не очень исходящие, например. Таким образом, акцент Смита на альфа-природы Трампа не обязательно является ответом на отсутствие маскулинности у мужчин, хотя это может свидетельствовать о смене тона в обществе в целом.

   Дональд Трамп является спорным, и это не статья в похвале или противопоставление мифа или человека. Но часть точки Смита остается в силе. Козырь, несомненно, очень мужской, и его популярность удивила много людей. Возможно, наше чувство своей мужественности исходит от его смелостью со словами и его невнимательности с политкорректностью: кажущаяся готовность к смели людей критиковать его за то не по правилам. Для некоторых, это вызывает в воображении Хана Соло или Ретта Батлера. Там, где мы бегаем в опасности является получение чувство мужественности от Crass комментарии Трампа о женщинах или его истории с неверностью. Хотя некоторые могут попытаться подорвать общество, описывая такие пороки, как естественно мужественности, мы в Очарование женственности вынеся их к категории слабости характера - нечто совершенно отдельное от истинной мужественности и вещь, что Трамп должен доказать, что он тщательно рассмотрел и изменилось, прежде чем он имеет полное доверие.

   Несмотря на случайные грубости и воинственности, многие приветствуют доверие Трампа и очевидную компетентность в руководстве, и они принимают комфорт в понятии, что он будет представлять интересы Америки с позиции силы в мире - что он будет по крайней мере не ослабить страну выставляется безответственность или нерешительность, либо кланяясь его лодыжек каждый раз, когда он встречает иностранного лидера. И да, много, насколько эффективно Трампа будет как лидер еще предстоит выяснить. Это не политический комментарий так много, как ударяя по возможности наблюдать и сделать пункт о женственности и мужественности в Америке.
 
   Дело в том, много людей посмотреть наши предыдущие президенты как будто они были слабыми, некомпетентным, и легко манипулировать. Трамп может быть страшно для некоторых, но его уверенность и командное присутствие очень освежает для многих женщин. Его популярность выдвигает на первый план в основном тихий звонок от женщин, которые я считаю строилось в течение десятилетий для возвращения настоящих мужчин в обществе, так и для сдачи в перерывах по проведению гендерного нейтралитета как своего рода социальный идеал.
Женщинам нужны мужчины, которые фактические мужчины; не слабаков и тех, кто слишком чувствителен справиться со стрессовыми ситуациями, не впадая в кучу. Вы знаете, вид, который нуждается в "безопасные пространства и консультации", чтобы справиться с любым стрессом, который поставляется вместе.

   Я хочу быть совершенно ясно, на этой невероятно опасной философии, которая набирает обороты: маскулинность само по себе не является токсичным, и женственность, безусловно, не является слабым или пресным. Оба имеют решающее значение для построения и поддержания крепких отношений и семьи. И эти вещи являются строительными блоками, само ядро силы, всех наций. Будущее этой страны и всех стран зависит от физической и эмоциональной выносливостью мужского мужчин и женщин женские, наряду с их готовностью быть людьми характера и чести.

   Очарование женственности помогает женщинам понять нашу ключевую роль и власть, чтобы вдохновить людей в нашей жизни, чтобы чувствовать себя валидацию для мужской. Она учит, что такое настоящая мужественность и почему это так важно, как женственность в отношениях, семье, и в обществе. Мы можем и должны вдохновлять мужественность. Когда мы стимулируем лучшее в людях, будучи полностью женского пола, все извлекают выгоду.