]

Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Name *
Name

4375 East Kingsbury Street
Springfield, MO, 65809
United States

Блог

Я не хочу, чтобы выглядеть как парень!

Richard Forsyth

   Я заметил много женщин, которые выглядят как и ведут себя как мужчины в наше время. Похоже, они забыли, что они женщины, или отличаются от мужчин по крайней мере, и способ, которым мы Склонен копировать людей даже не Обычно их в своих лучших проявлениях.

   Когда женщины одеваются как мужчины, они принимают ленивый стиль: джинсы и футболку с спортивной обуви. Джинсы и футболки изначально были разработаны в 1973 году для ковбоев и шахтеров, а у женщин, так как обнаружили, насколько комфортно они.

   Теперь, есть много комфортно и женственно. В сочетании с довольно сверху, это взгляд, который действительно может расширить возможности и комплимент женщине. Наряд, как это может подчеркнуть различия между мужчинами и женщинами.

   Но слишком много потеряли связь с магией быть женщиной. Я вижу так много девушек, выходя в флиса или фланели пижамных и тапочки. Мои дочери называют их "пицца одежда" -The вид одежды вы наденете, когда вы просто "бросить и просто заказать пиццу. И много женщин отказаться от макияжа, дезодоранта, и основные укладки волос. Не делайте себе немилость и подражать мужчинам, или падение к неаккуратной рутины Где вы представляете себя менее привлекательными, чем вы на самом деле. Ты лучше, чем это!

   Это напоминает мне одну из наших первых сообщений в FW:

   Почему женщины хотят одеваться, как мужчины, когда они достаточно повезло быть женщинами? Зачем терять женственность, которая является одним из наших самых больших прелестей? Мы получаем более Осуществленные будучи обаятельная, чем мы будем щеголять вокруг в штаны и курить. Я очень люблю мужчин. Я думаю, что они замечательные существа. Я люблю их нежно. Но я не хочу, чтобы выглядеть как один. Когда женщины отказались от своих длинные юбки, они сделали серьезную ошибку ... "
- Таша Тудор

   Я думаю, что Таша не говорит, что мы должны всегда носить юбки, хотя они могут быть очень весело и лестно. Брюки могут быть очень женственной и дополняют друг друга нашим женственных форм. Переодевание в женски Напоминает о том, кто ты есть. Это поможет вам чувствовать себя женщиной, и это пробуждает вашу родную женскую силу. Даже если ваша жизнь Состоят в основном из них около других женщин, вы все еще женщина! Гордитесь, будьте благодарны, и наслаждайтесь!
И, как для прямых мужчин: они устают от других людей, и они не заметят Конечно, если вы похожи на еще один из парней. Подчеркните различия, которые Вы имеете с мужчинами. Это не трудно, и это может быть Whos очень весело!

   Вы обнаружите, что когда вы делаете это очевидно, что вы женщина, то вы будете не только чувствовать себя более уверенно в течение дня, но вы будете чувствовать себя более красивыми. А какая женщина не хочет чувствовать себя красивой? Вы также найдете, что мужчины относятся к вам лучше. Они будут беспокоиться, чтобы помочь, и они будут более уважительными, внимательными, и защищает Вас!

   Если Вы избегали его, были виновны в лени слишком долго, и вы потеряли немного вашей женственности, дайте ему попробовать сегодня! Вы можете быть приятно удивлены!