]

Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Name *
Name

4375 East Kingsbury Street
Springfield, MO, 65809
United States

Блог

Умирающий Искусство Женственности

Richard Forsyth

   Цитаты и комментарии от умирающего искусства женственности, Генри Маков, доктор философии

   Книга доктора Маков говорит, счастье женщины зависит от того, на протяжении всей жизни преданности мужа и любви. Эта книга учит женщин, как стать привлекательной для мужчин, как быть женственной.

   Он также пишет, что женщины не должны быть красивой, чтобы быть женственной:

   "Приобретать женскую манеру, подчеркивая различия между собой и людьми, а не сходства. Поскольку мужское манера сильна твердая и тяжелая, твоя должна быть нежной, нежной и легкой. Примените это так, как вы ходить, говорить, использовать свои руки и нести себя ". (Стр. 256)

   Я до сих пор помню, как девушка, которую я знал, закрыл кухонный шкаф с движением ее бедер. Это произошло 46 лет назад, когда мне было 20 лет!

   Когда Анделин пишет, что женская женщина никогда не "грубое, вульгарное, резкий, властный или критический," очевидно, что представительницы прекрасного пола является намеренно деградированных и стерилизована в средствах массовой информации. "Все ваши разговоры должны отражать нежность, терпение, прощение, терпимость и любовь."

   Первым приоритетом жена является ее муж и ее дети. Таким образом, ни одна женщина посвятит себя за своего будущего мужа и детей как можно больше. Она не будет беспорядочную половую жизнь.

   Жены, как правило, положить карьеры, друзей, родителей, успех и предстал перед своими мужьями. "Если вы успешная карьера женщина, держать свои приоритеты прямо", пишет Анделин. "Пусть ваш муж знают, словами и действиями, что он номер один." (Стр. 95)

   Основная роль женщины должна быть жена, мать и домохозяйка. Роль человека должна быть руководство, защитник и поставщик. Это не означает, что женщины не могут иметь карьеры или мужчины не могут приготовить или менять подгузник.

   Человек должен чувствовать, что он нужен, и что он превосходен свою женщину в своей роли. Если она станет независимым, он может подвергнуть сомнению его цель и его чувства к ней ", так как его романтические чувства частично возникают из ее должны быть защищены, крытое и заботу." (Стр. 102)

   Женщина должна принять ее мужа по номиналу, а не пытаться изменить его. Его гордость и свобода являются неприкосновенными. Она должна сосредоточиться на своих хороших качеств, и он будет улучшаться, естественно, в ответ на нее.

   Реакции на Анделин либо очень положительное или очень отрицательно. Один министр написал на Amazon: "Я дал около 250 экземпляров этой книги для женщин, которых я наставлял в течение последних 5 лет в этот период времени, я до сих пор не вижу ни один из них не улучшают их брак, работая на то, что они. привести к браку, как личность и в целом ".
Многие женщины считают, что книга устарела и смехотворны. Один спорный Дело в том, что Анделин советует жен принять по-детски, когда расстроен раздражительность с мужем. Многие женщины считают это унизительным. Но на практике, большинство мужчин будут реагировать положительно, когда их власть непосредственно не оспаривается.

   Анделин могут быть устаревшими в разы, но у нее есть основные принципы, правильные; это до нас, чтобы приспособить их.

   Красивые женщины пруд пруди, но женственные женщины крайне редки. Мир страдает потерей женских душевных качеств: доверие, скромность, изящество, невинности, спокойствие, нежность, терпение и любовь. Это за мужской одержимости порнографического секса. Мужчины подсознательно ищут женственность и любовь, чтобы сбалансировать их. Беспокойный дух мужского рода ищет спокойную гавань.

   Молодые женщины не понимают, что мужчины находят чистоту и невинность очень привлекательным. И наоборот, они отталкиваются жесткими, измученных, опытных женщин. Готовность женщин сегодня, чтобы быть беспорядочные часто может быть контрпродуктивным.

- Дикси Анделин Форсайт