]

Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Name *
Name

4375 East Kingsbury Street
Springfield, MO, 65809
United States

Блог

Молот (Правдивая история)

Richard Forsyth

   После того, как там была женщина (мы будем называть ее Daisy), которому нужна помощь мужскую украшающие для довольно крупной партии в огромном спортзале. Некоторые из сложных декораций были тяжелыми и требовали помощи мириться с помощью лестницы, винты и гвозди.
    Большинство женщин, которые были там, чтобы помочь обнаружили, что это было трудно получить людей, чтобы помочь им с этими задачами, и они становились все более разочарованы и немного потушить.
    Daisy, однако, изучал Очарование женственности и пришел подготовленным. Она не только одет, как женщина (брюки, но женские те, макияж и прическу), но принес свои собственные маленькие инструменты, чтобы помочь ей с ее многих задач.
    В какой-то критической точки, пришло время, чтобы поставить большую люстру; это, безусловно, нуждается в помощи человека. Daisy спросил один человек очень вежливо, если бы он, пожалуйста, помочь ей не только поднять люстру, но закрепить его; что это было слишком трудно ей управлять в одиночку. Это потребовало молоток так веревки может быть закреплен с помощью крючка, который должен был быть прибиты к стене .. Человек согласился, но несколько неохотно, так как светильник был не только тяжелым, но неудобно и лесенке доступные ему не делали он чувствовал себя в безопасности.
    Так что до люстры пошла (слава богу Дейзи была помощь: она бы никогда не поднял ее сама - несмотря на то, что она была регулярной в тренажерном зале). Тогда, как человек пытается обеспечить длинные веревки, которые держали светильник в верхней части 25 футов потолка, он крикнул "Кто-нибудь есть молоток?" Его разочарование было очевидно. Он забыл ему нужен один, когда он начал задачу. Быстрый как вспышка, Дейзи вытащила свой собственный личный молоток, в "один 8 она нашла в хозяйственном магазине, окрашен в белый цвет с несколькими цветными точками на нем, в комплекте с розовой лентой, завязанной бантом на шее.
    Человек взял один взгляд на молоток и расхохотался. Натяжение момент исчезла, и он был настолько удивлен, что он взял молоток (он работал, несмотря на миниатюрные размеры) и неловко использовал его, но использовал его только один и тот же: стук в крюк и гвоздь, чтобы держать веревки безопасности. В течение нескольких минут был светильник, и он пошел вокруг показывая молоток, чтобы некоторые из других людей. Все они пользовались история огромной плюс, гимнастический зал выглядел великолепно. Было интересно посмотреть, как эта маленькая мужественная ситуация заставила его почувствовать. Подчеркивая различия между мужским и женским действительно сделал разницу, и каждый уходил чувствовать себя хорошо о себе.