]

Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Name *
Name

4375 East Kingsbury Street
Springfield, MO, 65809
United States

Блог

Быстрый путь к женственности: Почему конкурировать с мужчинами оставил женщин вне связи с их женской стороной

Richard Forsyth

Быстрый путь к женственности: Почему конкурировать с мужчинами оставил женщин вне связи с их женской стороной

Анна Пастернака MailOnline

   В последнее время СМИ были наводнены статьи предполагает, что карьера женщины к отношениям, что чеснок для вампира - поцелуй смерти. Мы не в состоянии поддерживать значимые союзы, по-видимому, потому, что люди запуганы нашим интеллектом, угрожает нашим выше потенциальный доход и выключила нашим контроллинга, способный, но мощный личностей.
В то время как это был мой личный опыт - я был оставлен отцом моей дочери (теперь почти пять) три года назад, когда я был выше добытчик - Я думаю, что этот вопрос гораздо глубже.
   Это больше психологический, чем социологические.
   Проблема, на мой взгляд, не столько с женщинами карьеры самих по себе, но что женщины все больше и больше из равновесия с самим собой и, следовательно, с мужчинами. Я знаю, что я. В течение последних трех лет, чтобы быть единственным, я был на нескольких дат. Два года назад я пошел на обед с врачом, который сказал мне, что я "не был в контакте с моей женственности" как я "не заигрывать или носить много макияж.
   Его диагноз также включал бесспорный факт, что я был в "остро нуждается в любви».
   Последней каплей пришли четыре месяца назад, когда у меня был обед с успешным, громких предприниматель, который буквально кричал на меня, что я был 'так и в контроле это было страшно »- хотя он и возвращаться назад, когда я опустил голову к моей тарелке и начал рыдая. Помимо того, что больно, я был потрясен и возмущен. Что, я думал, стал рыцарский современного человека?
   Но позже, я с неохотой рассуждал, может быть, он был прав - что случилось с моей женственности?
   Трудность для многих современных женщин карьеры является то, что для того, чтобы конкурировать с мужчинами, мы превратились в них. Мы работали себя до полусмерти, чтобы победить по карьерной лестнице, но в процессе мы уже топтали нашу основную женственность в землю.
В эти дни, как мать-одиночка и единственным кормильцем, я часто чувствую себя более мужским, чем женским.
   Работа на полный рабочий день, делая каждое решение, оплате каждого счета, вождение себя везде, бронирование билетов на праздники, тащил новогоднюю елку - это все полностью de-feminising.My друг Софи, 46, который управляет своей собственной дизайнерской компании и является мать-одиночка с двумя мальчиками в возрасте от девяти до 11, соглашается. Она была сингл в течение шести лет, так как ее муж ушел от нее к другой женщине. Белый, привлекательная и добрая, она не была на свидании, так как он вышел.

   "Я не имею ни малейшего представления о том, как быть женщиной больше, говорит она. «Потому что я веду свой бизнес, свой дом и принимать все решения по поводу мальчиков, я чувствую себя полностью неженственными. "Я в ужасе от знакомства, как я понятия не имею, как вести себя. "Я хотел бы партнера, но я чувствую себя непривлекательной, недоверчив, unsexy и полностью в одиночку.
   Это, конечно, является сутью для многих из нас.
   Мы искренне считали, что если мы работали, мы могли бы все это и многое другое. Тем не менее, многие из нас оказались одинокими, исчерпаны, и с разбитым сердцем, с гораздо меньше того, что мы рассчитывали. Согласно докладу Mintel, 39 процентов взрослого населения составляет одно - то есть 19 миллионов человек - и это, как ожидается, возрастет до 41 процентов к 2011 году Очевидно, что мужчины и женщины все больше и больше не синхронизированы, и ключ может быть в обучении, чтобы изменить баланс себя как женщины и вернуть нашу существенную мягкость.
   Так что я приступил к психологической косметикой, чтобы увидеть, если бы я мог быстро отслеживать мою женственность.
   Во-первых, консультант стилист Кира Jolliffe, который руководит компанией под названием Шкаф Женщина, оценил мой шкаф. После того, как она перебралась шок, как мало одежды у меня есть, она тут же разузнали, что я 'compartmentalise' мой гардероб. Я живу в джинсах и рубашках, чтобы написать и сделать школьный бег, носить более хорошие вершины для работы и встреч есть несколько платьев для выхода. Но, как я редко выходят, более элегантная одежда практически не изнашиваются.
   Она была прав, говоря, что я пытаюсь вывести свою женственность по этому случаю, в противоположность женственности любой праздник. Моя домашняя работа была перепутать мой гардероб, канавы мои возлюбленные коренастый мокасины, а не сохранить умнее одежду для какой-то мифической особому случаю.
«Женственность о внутреннем опыте с вашей собственной личности и одежды о внешнем виде," объяснила она. Но ваша одежда может быть инструментом, чтобы напомнить вам о нем; способ врезки в сущности, кто ты. "Это не имеет ничего общего с указанием расщепления, например, нет ничего менее сексуально, чем насильственных женственности. Женственность все о расслабленность с самим собой ».
   Проблема для карьеры женщины, согласно Jolliffe, является то, что в корпоративном мире, женщины часто используют платье, как лат. Они переусердствуйте свои волосы и макияж, а затем становится трудно отказаться от брони, как sartorially и эмоционально, на свидание. Но приравнивать женственность с цветочными и шифона детским и упрощенным, "предупредила она. 'Чтобы вдруг носить Floaty вершины в офисе попахивает слишком стараешься. 'Перекрывающие, например, являются антитезой женственности, потому что они пахнут отчаяния. Artifice является наименее сексуальная вещь. Женственность о подлинности ". Через неделю пытается до моей женской анте, нося более хорошие ботинки и добавления украшения или красивую вершину, я понимаю, почему Jolliffe настаивал: "Если он чувствует ложь, не делайте этого.
   Я провел в первый день шатаясь вокруг в маленькой юбке и на каблуках, чувствуя себя нелепо, учитывая мою жизнь в стране. "Сексуальность о получении баланса между женским и мужским с размахом и уверенностью," сказала она. "Речь идет о soignee, не преувеличена. Речь идет о уязвима и чуткими, не будучи жертвой. "Но вы должны быть реалистичными о вашей сексуальной идентичности, потому что быть сексуальной, не обязательно быть женственной. "Мой совет карьеры женщин, чтобы войти в привычку тереть очень дорогой крем для тела после ванны. "Удивительно, как быть в одном с вашим телом ставит вас более инстинктивно в контакте с вашей физической самооценки.
   Самый ценный урок, который я получил был носить одежду нравятся, вместо того, чтобы сохранять их для лучшего. Интересно, что у меня было больше комментариев к моей внешности в последнее время. Я начинаю видеть, что женственность, как цветок. Вода его, обращая внимание, и она будет цвести.
Затем я пошел, чтобы увидеть известный косметический хирург д-р Жан-Луи Sebagh.
   Ответственный за некоторые из самых красивых лиц в мире, в том числе Синди Кроуфорд, он по прозвищу Ботокс короля. Он только что вернулся из России, где он принял участие в документальном фильме на тему женщин и женственности. "Русские женщины не имеют, что твердость женщин в Англии и Америке," сказал он. "Они получают своих людей, потому что они чрезвычайно женственная и они слушают своих мужчин, но они не носят регрессивный характер. Им удалось провести на старомодном красивости. «В отличие от этого, большинство женщин, я вижу в Европе стали воинами. Они являются злющий и агрессивными. "Они видят отношения как бизнес-операций, и они относятся к датировать точно так же они поднимаются по карьерной лестнице, что делает их выглядеть и казаться трудным.
   Так что он может помочь feminise женщину?
   "Моя работа состоит в том, чтобы сделать женщине выглядеть привлекательно для человека, но я не могу изменить ее характер. "Я могу смягчить ее внешность, но я не могу получить женщину в контакте с ее мягкой стороной.
   Но как мы это делаем?
   "Я думаю, что трудно быть женщиной сегодня," добавляет он. «Наше общество довольно жестко, и если вы хотите, чтобы насладиться материализм, то вы теряете свою душу. «Если женщины могут держаться подальше от своих корпоративных мозгов, то они могут настроиться на этой мягкостью и основные ценности.
   Интересно, что д-р Sebagh говорит, что его счастливые клиенты находятся в их 50-х и 60-х годах. "Они находятся в контакте с тем, что имеет значение в их жизни. Они хотят, чтобы люди для общения, а не какой-то выбор образа жизни. «У них есть души и являются гораздо более достоверными.
   "Как ни странно, я считаю, что кредитный кризис заставит больше женщин к этой подлинности, потому что они больше не будут иметь возможность делать вид, что они богаты или успешными. «Как вы можете найти себя, если вы поддельными и делая вид, что кто-то, что ты не? Некоторые из них могут рассмотреть руку помощи д-ра Sebagh по отношению к появлению мягкости подделки само по себе. Однако, когда он управлял ботокса ко мне, результаты были фантастическими. Далеко от поиска тугой или мороженые, я похож на меня, только менее изношены и изможденным. Я смотрю свежее - и потому, что я смотрю мягче, я чувствую себя мягче.
   Однако, как и Кира Jolliffe и д-р Sebagh сходятся во мнении, появление женственности не имеет смысла без внутреннего опыта этого. Психолог Джефф Аллен, основатель психологии Vision, который тренирует для отношений и успеха в бизнесе, сказал: «Независимые женщины выглядят, как они жесткие и имеют свои поступки вместе, что является привлекательным, но на самом деле они хорошо защитили, потому что они не делают хотят получить травму или быть уязвимыми. Но, чтобы быть женственной, на каком-то уровне вы должны быть открыты. «Быть открытым позволяет соединению, интуиция и сострадание эти женские подарки.
   Так как же мы открываем себя к нашей женской энергии, особенно если мы хотим, чтобы выжить мудрый карьерой в мужском мире, где доминирует?
   «Женский принцип о позволяя вещи разворачиваться и произойдет, не всегда вмешивается. "Карьера женщины думают, что они должны быть под контролем, чтобы это произошло, но если они останавливаются и нажмите в какой-то эмоциональный интеллект и сопереживание, это делает их лучше решать проблемы. По словам Аллена, вы не можете иметь истинный успех или успешные отношения без баланса мужского и женского рода: «Причина, карьера женщины чувствуют себя одинокими внутри себя и часто имеют глубокое чувство неудачи, потому что они не связаны с их сердца. "Я не говорю, карьера женщины должны бросить все это прочь, но если они подключаются к вещам, которые действительно важны для них, если они начинают ценить маленькие красивые вещи каждый день - в буквальном смысле остановить и запах розы - то, что они должны будут предложение будет действительно довольно глубоким.
   Аллен также говорит, что мы должны прекратить конкурировать с мужчинами, особенно в отношениях, поскольку конкуренция является абсолютно деструктивной.
   Исследуя эту статью, я чувствую, что я претерпел тонкий, но сейсмические изменения. Я могу видеть, что быть женственной о позволяя себе давать больше и контролировать меньше. Два дня назад, я пошел на обед с мужским другом, и в первый раз за много лет я выглядела более женственно, действовали более женственно и, самое главное, чувствовал себя более женственной. Не в simpering способом, но с глубоким осознанием того, что будучи в состоянии показать уязвимость не является женской слабости, а признак силы женщины.