]

Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Name *
Name

4375 East Kingsbury Street
Springfield, MO, 65809
United States

Блог

Голос из Пекина

Richard Forsyth

   "Я китайская женщина в моем конце двадцатых годов. Время от времени я видел вашу книгу Очарование женственности в книжном магазине и поднял его. После прочтения введения в спине очень кратко, я сразу же нарисованы и купил его без колебаний, хотя такая покупка шокировал своих друзей, потому что это стоило мне половину моей месячной зарплаты.
   После того, как вся книга, которую я не мог помочь, но желающим мой английский лучше, чтобы сказать вам, как китайская дама чувствует, несмотря на культуру, образование нравственное и т.д. Все, что я мог бы сказать прямо сейчас, спасибо очень дорогая миссис Анделин. Вы принесли удивительный мир для всех женщин этой земли, которые были в поисках отчаянно любви нежной и счастья, которые они отлично Заслуженного. Вы принесли мир и гармонию в этих нарушенных и хрупкие сердца и души и принесли уверенность в себе и к ним. Я хотел бы видеть Вас когда-нибудь и поговорить с вами лично.
   До того как я прочитал вашу книгу, я был просто один из тех женщин, которые думали, что человек был бы признателен за наши возможности, unyieldingness, ударную вязкость, предложения к ним и что нельзя делать. Особенно они будут восхищаться нашей яркую карьеру и любят нас, потому что мы ничем не безмозглая кукла и приравненных к ним или даже лучше, превосходят их в работе.
   Раньше я любил трех умных мальчиков, и я предположил, что они любили меня тоже, как я не было ясно и нормальная девушка и есть светлое будущее карьеры. Тем не менее, все они отказались меня с плохими отговорок. Я был очень грустно, больно и проиграл. Тем не менее я не знал истинных причин. Как женщина, я был так готов быть любимым, но никто не любил меня, кого я любила тоже. До вчерашнего дня я был ужасно ищет и стремление к сердцу таяние любовь и исполнение повторяющихся снов фактически не зная, как найти.
   Но сегодня я очень рад сказать вам теперь ты научил меня технику, и я готов идти вперед оборудованы как Ангельская и качества Доры. Конечно, я понимаю, что такое само-реформинга не легко, но я совершенно убежден, что с вашей книгой как моей Библии я успеха и быть любимым мои возлюбленные, как я до сих пор думаю, что я совершенно особенным и заслужил лучшую любовь в этом мире.
   Кроме того, я хотел бы просить Ваше согласие на мой перевод ваших книг на китайский язык, потому что Китай имеет самое большое население и около половины из них составляют женщины. Мы китайские женщины также имеют право, если мы хотим, чтобы продолжить наше счастье и. "Успех, который зависит от счастья нашего мужского и успеха, и мы должны знать, как сделать это. Я хочу, чтобы перевести свои книги, так что гораздо более теплые и сладкие сердца будут успокоилась и с облегчением ".