]

Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Name *
Name

4375 East Kingsbury Street
Springfield, MO, 65809
United States

Блог

ВОЙНА НА МУЖЧИН: 10 СПОСОБОВ мужественности находится под угрозой

Richard Forsyth

И почему элита - не женщины - виноваты
Пол Джозеф Уотсон
Infowars.com
19 февраля 2014
Мужчины сталкиваются с полной фронтальное наступление на их права, здравоохранения и культуры, как никогда раньше. Война с мужественности никогда не была столь жестокой, - но это не война, которая ведется женщинами. Нападение приходит непосредственно из верхней части, как создание отчаянно пытается выхолостить и отнимать власть людей, с тем, чтобы заставить женщин быть более зависимыми от государства, тем самым позволяя больше власти быть централизованной и способствуя росту большого правительства.

Вот десять способов, в которых государство объявило войну мужчин и маскулинности:

1) Падение фертильности
Сперма подсчитывает среди мужчин значительно снизилась за последние полвека, и особенно за последние 25 лет. В некоторых европейских странах, количество сперматозоидов уменьшилось на столько же, сколько на треть с 1989 года часть падения можно объяснить воздействием пестицидов, эндокринную систему химических веществ, как бисфенол А, а также многих других искусственных ужасов, которые все чаще пронизывают нашу воду и Обеспечение продовольствием. Многие из них сделали связь между падением количества сперматозоидов и открытые призывы бесчисленные элиты резко сократить мировое население на целых 95%. Исследования показывают, что underpopulation, не перенаселение, будет основным демографический кризис 21-го века в результате людей не смог достичь коэффициента замещения 2,1 ребенка.

2) химической войны "феминизации" мальчиков
Воздействие фталатов, которые встречаются во многих пластмасс, является "феминизации" мальчиков, блокируя нормальный мужской тестостерон и вызывая генитальные аномалии, по мнению ученых. "Мальчики подвергаются воздействию высоких уровней их в утробе матери, менее вероятно, чем другие мальчиков играть с автомобилями, поездами и пистолетами или участвовать в" более грубые "игры, как playfighting," согласно сообщению BBC News. По словам Элизабет Salter-Грин, директор группы химических веществ кампании CHEM Trust, фталаты истинный "гендер-бендер", потому что они ведут к сокращению "мужского поведения".

3) Деградация Положительный мужской роли моделей
В то время как 50 лет назад, реклама, Голливуд и телевидение был наполнен примерами положительных мужских ролевых моделей, которые молодые люди могли бы смотреть до, сегодняшняя индустрия развлечений обычно изображает людей, как невежественных и неуклюжий чокнутыми в лучшем случае (думаю, что Гомер Симпсон, Everybody Loves Raymond, женат с детьми), или в худшем случае в качестве агрессивных сексуальных хищников. Поскольку реклама направлена в первую очередь на женщин, мужчин в рекламе, теперь также обычно изображается как были либо выхолащивается проигравших или одурманенные дебилов. Молодые люди, потребляющие это содержание растут, думая, что это приемлемо и даже поощряли стремиться к этим черты характера. При этом они лишаются своей естественной маскулинности и найти его очень трудно привлечь хорошо округлены женщин, которые по праву отвращение к такому поведению. Индустрия развлечений в значительной степени контролируется мужчинами, вновь подчеркивает тот факт, что это нападение является тенденция сверху вниз, что не имеет практически ничего общего с гендерной войны.

4) Метросексуал Недомогание
Вторая волна феминизма стало создание самого учреждения и по своей сути имеет мало общего с подлинной заботой о правах женщин. Радикальный феминизм намеренно путает роли мужчин и женщин и делает молодых людей опасаются осуществлять свою мужественность из-за страха быть замеченным, как властный или агрессивным по отношению к женщинам. Это способствовало целого поколения "метросексуал" мужчин, которые ведут беспорядочную половую жизнь, не желая взять на себя обязательство отношения, и не в состоянии выполнить основные потребности женской для здорового общения, дестабилизируют общество и делает его более трудным для женщин, чтобы найти подходящих долгосрочных партнеров кого есть дети.

5) Культурный марксизм
Создание контролируемой второй волны феминизма также продвигает доктрину культурного марксизма, который утверждает, что угнетение выходит из патриархального общества и культуры, а не государство. Правительства любит культурный марксизм, поскольку он освобождает их вины. Истинный источник всякого угнетения всегда была государством, но, обвиняя его на мужчин или западной культуре в целом (которая в основном формируется мужчинами), государство скрывает свою собственную ответственность.

6) "Мужчины платят больше" Миф
Создание обнародует миф, что мужчины платят больше, чем у женщин из-за дискриминации, подача в феминистских учений о патриархальных системах угнетающих женщин на рабочем месте. На самом деле, "разрыв в оплате труда" в размере около 19 процентов между двумя полами в Соединенных Штатах объясняется целым рядом причин, которые не имеют ничего общего с дискриминацией, в том числе тот факт, что мужчины больше работают и люди ищут менее желательные рабочие места что платить больше. В результате, мужчины составляют 93% смертельных случаев на рабочем месте, несмотря на то лишь 54% рабочей силы. 94% рабочих мест самоубийств каждый год тоже мужчины. Учреждение хоронит эти шокирующе высокие показатели на рабочем месте летальности мужчин, потому что они полностью противоречат миф о том, что рынок труда дискриминирует женщин.

7) "Привилегия" Ловушка
Государственники, коллективистами и их рупоры в средствах массовой информации и создание утверждают, что западные мужчины (в особенности белых мужчин) не может выразить действительное мнение по любому вопросу, относящемуся любым образом к «меньшинства» (например, феминизм или иммиграции), потому что у них есть " привилегия ". "Привилегия" говорить точка является трюком, через которую либералы и феминистки пытаются закрыть свободу слова. По сути дела они утверждают смехотворное понятие, что точка зрения человека не имеет никакого значения из-за цвета его кожи, его пола или страну его происхождения. Это по своей сути расистской позиция, но она обычно используется левыми перекричать своих идеологических противников и тишина мужские голоса.

8) Правовая система дискриминирует против мужчин
В обоих развода и опеки над детьми судопроизводства, широко признается, что суды в значительной степени благоприятствуют женщин и дискриминации в отношении мужчин. Мужчины обычно хит с обременительным алименты, даже если женщины способны работать и зарабатывать хорошую зарплату. Мужчины получают только опеку над своими детьми примерно в 10 процентах случаев разводов в Соединенных Штатах. Ироническая вещь об этой системе является то, что она в первую очередь были возбуждены другими людьми, вновь подчеркивая, как война с мужчинами ведется не женщинами, а сама в первую очередь мужчины доминировали учреждения.

9) Мужественность как ругательством
Диссидент феминистка Камилла Палья недавно написал статью в Wall Street Journal, в которой она предостерегла, "Что вы видите, как цивилизация совершает самоубийство." Паглиа имел в виду, как эмансипация мужского достоинства путем создания угрожает создать массовую дестабилизацию в обществе из-за все меньше и меньше людей в состоянии заполнить традиционно "мужские" роли на рынке рабочих мест. Паглиа указывает на школах режущими перерыв, попытка отрицать биологические различия между мужчинами и женщинами, а также характеристика, левых противоречивых мнений, как "разжигание ненависти" в качестве примеров того, как мужественность сознательно подорвана. "Мужественность просто становится то, что имитируется из фильмов. Там ничего не осталось. Там нет места для чего-мужски прямо сейчас ", предупреждает Палья, добавляя, что молодые люди имеют" нет модели мужественности ".

10) Домашнее насилие в отношении мужчин
В то время как женщины имеют многочисленные системы социальной защиты, чтобы обратиться, если они становятся жертвами домашнего насилия, мужчины не имеют практически нет, несмотря на то, что бытовое насилие в отношении мужчин является огромной и растущей проблемой. В Великобритании, например, 44 процентов жертв домашнего насилия составляют мужчины, в то время как более женатые мужчины страдают от жестокого обращения со стороны своего супруга, чем замужних женщин. В то время как бытовое насилие в отношении женщин постоянно подчеркивается в средствах массовой информации, бытовое насилие в отношении мужчин является полным, не проблема.

Вывод
Тоталитарное общество может выжить только тогда, когда мужское население было кастрируют, выхолащивается и бесправных. С этой естественной защитой против тирании удалены, элита может централизовать власть и проводить коллективистский тиранию на безальтернативной основе. Именно поэтому мужчины и мужественность находятся под нападением на всех уровнях - и почему мужчины и женщины должны объединить свои силы, чтобы бороться против этого общего врага.
Facebook @ https://www.facebook.com/paul.j.watson.71
ПОСЛЕДУЮЩИЕ Пол Джозеф Уотсон @ https://twitter.com/PrisonPlanet
*********************
Пол Джозеф Уотсон является редактором и писателем для Infowars.com и Тюрьма Planet.com. Он является автором порядка из хаоса. Уотсон также хост для Infowars Nightly News.
I pochemu elita - ne zhenshchiny - vinovaty
Pol Dzhozef Uotson
Infowars.com
19 fevralya 2014
Muzhchiny stalkivayutsya s polnoy frontal'noye nastupleniye na ikh prava, zdravookhraneniya i kul'tury, kak nikogda ran'she. Voyna s muzhestvennosti nikogda ne byla stol' zhestokoy, - no eto ne voyna, kotoraya vedetsya zhenshchinami. Napadeniye prikhodit neposredstvenno iz verkhney chasti, kak sozdaniye otchayanno pytayetsya vykholostit' i otnimat' vlast' lyudey, s tem, chtoby zastavit' zhenshchin byt' boleye zavisimymi ot gosudarstva, tem samym pozvolyaya bol'she vlasti byt' tsentralizovannoy i sposobstvuya rostu bol'shogo pravitel'stva.

Vot desyat' sposobov, v kotorykh gosudarstvo ob"yavilo voynu muzhchin i maskulinnosti:

1) Padeniye fertil'nosti
Sperma podschityvayet sredi muzhchin znachitel'no snizilas' za posledniye polveka, i osobenno za posledniye 25 let. V nekotorykh yevropeyskikh stranakh, kolichestvo spermatozoidov umen'shilos' na stol'ko zhe, skol'ko na tret' s 1989 goda chast' padeniya mozhno ob"yasnit' vozdeystviyem pestitsidov, endokrinnuyu sistemu khimicheskikh veshchestv, kak bisfenol A, a takzhe mnogikh drugikh iskusstvennykh uzhasov, kotoryye vse chashche pronizyvayut nashu vodu i Obespecheniye prodovol'stviyem. Mnogiye iz nikh sdelali svyaz' mezhdu padeniyem kolichestva spermatozoidov i otkrytyye prizyvy beschislennyye elity rezko sokratit' mirovoye naseleniye na tselykh 95%. Issledovaniya pokazyvayut, chto underpopulation, ne perenaseleniye, budet osnovnym demograficheskiy krizis 21-go veka v rezul'tate lyudey ne smog dostich' koeffitsiyenta zameshcheniya 2,1 rebenka.

2) khimicheskoy voyny "feminizatsii" mal'chikov
Vozdeystviye ftalatov, kotoryye vstrechayutsya vo mnogikh plastmass, yavlyayetsya "feminizatsii" mal'chikov, blokiruya normal'nyy muzhskoy testosteron i vyzyvaya genital'nyye anomalii, po mneniyu uchenykh. "Mal'chiki podvergayutsya vozdeystviyu vysokikh urovney ikh v utrobe materi, meneye veroyatno, chem drugiye mal'chikov igrat' s avtomobilyami, poyezdami i pistoletami ili uchastvovat' v" boleye grubyye "igry, kak playfighting," soglasno soobshcheniyu BBC News. Po slovam Elizabet Salter-Grin, direktor gruppy khimicheskikh veshchestv kampanii CHEM Trust, ftalaty istinnyy "gender-bender", potomu chto oni vedut k sokrashcheniyu "muzhskogo povedeniya".

3) Degradatsiya Polozhitel'nyy muzhskoy roli modeley
V to vremya kak 50 let nazad, reklama, Gollivud i televideniye byl napolnen primerami polozhitel'nykh muzhskikh rolevykh modeley, kotoryye molodyye lyudi mogli by smotret' do, segodnyashnyaya industriya razvlecheniy obychno izobrazhayet lyudey, kak nevezhestvennykh i neuklyuzhiy choknutymi v luchshem sluchaye (dumayu, chto Gomer Simpson, Everybody Loves Raymond, zhenat s det'mi), ili v khudshem sluchaye v kachestve agressivnykh seksual'nykh khishchnikov. Poskol'ku reklama napravlena pervuyu ochered' na zhenshchin, muzhchin v reklame, teper' takzhe obychno izobrazhayetsya kak byli libo vykholashchivayetsya proigravshikh ili odurmanennyye debilov. Molodyye lyudi, potreblyayushchiye eto soderzhaniye rastut, dumaya, chto eto priyemlemo i dazhe pooshchryali stremit'sya k etim cherty kharaktera. Pri etom oni lishayutsya svoyey yestestvennoy maskulinnosti i nayti yego ochen' trudno privlech' khorosho okrugleny zhenshchin, kotoryye po pravu otvrashcheniye k takomu povedeniyu. Industriya razvlecheniy v znachitel'noy stepeni kontroliruyetsya muzhchinami, vnov' podcherkivayet tot fakt, chto eto napadeniye yavlyayetsya tendentsiya sverkhu vniz, chto ne imeyet prakticheski nichego obshchego s gendernoy voyny.

4) Metroseksual Nedomoganiye
Vtoraya volna feminizma stalo sozdaniye samogo uchrezhdeniya i po svoyey suti imeyet malo obshchego s podlinnoy zabotoy o pravakh zhenshchin. Radikal'nyy feminizm namerenno putayet roli muzhchin i zhenshchin i delayet molodykh lyudey opasayutsya osushchestvlyat' svoyu muzhestvennost' iz-za strakha byt' zamechennym, kak vlastnyy ili agressivnym po otnosheniyu k zhenshchinam. Eto sposobstvovalo tselogo pokoleniya "metroseksual" muzhchin, kotoryye vedut besporyadochnuyu polovuyu zhizn', ne zhelaya vzyat' na sebya obyazatel'stvo otnosheniya, i ne v sostoyanii vypolnit' osnovnyye potrebnosti zhenskoy dlya zdorovogo obshcheniya, destabiliziruyut obshchestvo i delayet yego boleye trudnym dlya zhenshchin, chtoby nayti podkhodyashchikh dolgosrochnykh partnerov kogo yest' deti.

5) Kul'turnyy marksizm
Sozdaniye kontroliruyemoy vtoroy volny feminizma takzhe prodvigayet doktrinu kul'turnogo marksizma, kotoryy utverzhdayet, chto ugneteniye vykhodit iz patriarkhal'nogo obshchestva i kul'tury, a ne gosudarstvo. Pravitel'stva lyubit kul'turnyy marksizm, poskol'ku on osvobozhdayet ikh viny. Istinnyy istochnik vsyakogo ugneteniya vsegda byla gosudarstvom, no, obvinyaya yego na muzhchin ili zapadnoy kul'ture v tselom (kotoraya v osnovnom formiruyetsya muzhchinami), gosudarstvo skryvayet svoyu sobstvennuyu otvetstvennost'.

6) "Muzhchiny platyat bol'she" Mif
Sozdaniye obnaroduyet mif, chto muzhchiny platyat bol'she, chem u zhenshchin iz-za diskriminatsii, podacha v feministskikh ucheniy o patriarkhal'nykh sistemakh ugnetayushchikh zhenshchin na rabochem meste. Na samom dele, "razryv v oplate truda" v razmere okolo 19 protsentov mezhdu dvumya polami v Soyedinennykh Shtatakh ob"yasnyayetsya tselym ryadom prichin, kotoryye ne imeyut nichego obshchego s diskriminatsiyey, v tom chisle tot fakt, chto muzhchiny bol'she rabotayut i lyudi ishchut meneye zhelatel'nyye rabochiye mesta chto platit' bol'she. V rezul'tate, muzhchiny sostavlyayut 93% smertel'nykh sluchayev na rabochem meste, nesmotrya na to lish' 54% rabochey sily. 94% rabochikh mest samoubiystv kazhdyy god tozhe muzhchiny. Uchrezhdeniye khoronit eti shokiruyushche vysokiye pokazateli na rabochem meste letal'nosti muzhchin, potomu chto oni polnost'yu protivorechat mif o tom, chto rynok truda diskriminiruyet zhenshchin.

7) "Privilegiya" Lovushka
Gosudarstvenniki, kollektivistami i ikh rupory v sredstvakh massovoy informatsii i sozdaniye utverzhdayut, chto zapadnyye muzhchiny (v osobennosti belykh muzhchin) ne mozhet vyrazit' deystvitel'noye mneniye po lyubomu voprosu, otnosyashchemusya lyubym obrazom k «men'shinstva» (naprimer, feminizm ili immigratsii), potomu chto u nikh yest' " privilegiya ". "Privilegiya" govorit' tochka yavlyayetsya tryukom, cherez kotoruyu liberaly i feministki pytayutsya zakryt' svobodu slova. Po suti dela oni utverzhdayut smekhotvornoye ponyatiye, chto tochka zreniya cheloveka ne imeyet nikakogo znacheniya iz-za tsveta yego kozhi, yego pola ili stranu yego proiskhozhdeniya. Eto po svoyey suti rasistskoy pozitsiya, no ona obychno ispol'zuyetsya levymi perekrichat' svoikh ideologicheskikh protivnikov i tishina muzhskiye golosa.

8) Pravovaya sistema diskriminiruyet protiv muzhchin
V oboikh razvoda i opeki nad det'mi sudoproizvodstva, shiroko priznayetsya, chto sudy v znachitel'noy stepeni blagopriyatstvuyut zhenshchin i diskriminatsii v otnoshenii muzhchin. Muzhchiny obychno khit s obremenitel'nym alimenty, dazhe yesli zhenshchiny sposobny rabotat' i zarabatyvat' khoroshuyu zarplatu. Muzhchiny poluchayut tol'ko opeku nad svoimi det'mi primerno v 10 protsentakh sluchayev razvodov v Soyedinennykh Shtatakh. Ironicheskaya veshch' ob etoy sisteme yavlyayetsya to, chto ona v pervuyu ochered' byli vozbuzhdeny drugimi lyud'mi, vnov' podcherkivaya, kak voyna s muzhchinami vedetsya ne zhenshchinami, a sama v pervuyu ochered' muzhchiny dominirovali uchrezhdeniya.

9) Muzhestvennost' kak rugatel'stvom
Dissident feministka Kamilla Pal'ya nedavno napisal stat'yu v Wall Street Journal, v kotoroy ona predosteregla, "Chto vy vidite, kak tsivilizatsiya sovershayet samoubiystvo." Paglia imel v vidu, kak emansipatsiya muzhskogo dostoinstva putem sozdaniya ugrozhayet sozdat' massovuyu destabilizatsiyu v obshchestve iz-za vse men'she i men'she lyudey v sostoyanii zapolnit' traditsionno "muzhskiye" roli na rynke rabochikh mest. Paglia ukazyvayet na shkolakh rezhushchimi pereryv, popytka otritsat' biologicheskiye razlichiya mezhdu muzhchinami i zhenshchinami, a takzhe kharakteristika, levykh protivorechivykh mneniy, kak "razzhiganiye nenavisti" v kachestve primerov togo, kak muzhestvennost' soznatel'no podorvana. "Muzhestvennost' prosto stanovitsya to, chto imitiruyetsya iz fil'mov. Tam nichego ne ostalos'. Tam net mesta dlya chego-muzhski pryamo seychas ", preduprezhdayet Pal'ya, dobavlyaya, chto molodyye lyudi imeyut" net modeli muzhestvennosti ".

10) Domashneye nasiliye v otnoshenii muzhchin
V to vremya kak zhenshchiny imeyut mnogochislennyye sistemy sotsial'noy zashchity, chtoby obratit'sya, yesli oni stanovyatsya zhertvami domashnego nasiliya, muzhchiny ne imeyut prakticheski net, nesmotrya na to, chto bytovoye nasiliye v otnoshenii muzhchin yavlyayetsya ogromnoy i rastushchey problemoy. V Velikobritanii, naprimer, 44 protsentov zhertv domashnego nasiliya sostavlyayut muzhchiny, v to vremya kak boleye zhenatyye muzhchiny stradayut ot zhestokogo obrashcheniya so storony svoyego supruga, chem zamuzhnikh zhenshchin. V to vremya kak bytovoye nasiliye v otnoshenii zhenshchin postoyanno podcherkivayetsya v sredstvakh massovoy informatsii, bytovoye nasiliye v otnoshenii muzhchin yavlyayetsya polnym, ne problema.

Vyvod
Totalitarnoye obshchestvo mozhet vyzhit' tol'ko togda, kogda muzhskoye naseleniye bylo kastriruyut, vykholashchivayetsya i bespravnykh. S etoy yestestvennoy zashchitoy protiv tiranii udaleny, elita mozhet tsentralizovat' vlast' i provodit' kollektivistskiy tiraniyu na bezal'ternativnoy osnove. Imenno poetomu muzhchiny i muzhestvennost' nakhodyatsya pod napadeniyem na vsekh urovnyakh - i pochemu muzhchiny i zhenshchiny dolzhny ob"yedinit' svoi sily, chtoby borot'sya protiv etogo obshchego vraga.
Facebook @ https://www.facebook.com/paul.j.watson.71
POSLEDUYUSHCHIYe Pol Dzhozef Uotson @ https://twitter.com/PrisonPlanet
*********************
Pol Dzhozef Uotson yavlyayetsya redaktorom i pisatelem dlya Infowars.com i Tyur'ma Planet.com. On ya