]

Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Name *
Name

4375 East Kingsbury Street
Springfield, MO, 65809
United States

Блог

"Я был рожден, чтобы иметь детей": олимпиец США искры феминистского негодования

Richard Forsyth

     Эта статья вышла недавно на Facebook. Я думал, что это был мужественный Керри Уолш, олимпийский золотой медалист, чтобы выйти смело и сказать, как быть матерью является более важным для нее, чем ее карьеры в легкой атлетике. Я любил, что она сказала: "Я был рожден, чтобы иметь детей". Она хлопнула феминистками, которые называли его "безобразие" она хотела детей вообще. Они видят детей как бремя, а не благословение. Невероятно.
     Большинство из нас не может понять, почему любая женщина будет сердиться, что женщина может хотеть ребенка, не говоря уже поднять один. К счастью, другие аплодировали ей говоря, что это было "Самое жесткое ядро цитаты я когда-либо слышал". Как любовь быть матерью стала твердое ядро?
     Я должен сказать, независимый журнал, который назвал ее "довольно смелая" был отчасти прочь. Напористым? Она не нуждается в мужской прилагательное, чтобы описать ее. Это для мужчин. Она имеет женскую энергию, которая является его собственная сила и много мужественным. Очень Очарование женственности. Браво Керри Уолш!

     В недавнем интервью, олимпийский США волейбол звезда Керри Уолш Дженнингс сделал некоторые комментарии о том, что детей Независимый журнал под названием "довольно смелая."
"Прежде чем я имел больше детей, я был как, это чувствует себя тривиально. Я бы играл так долго, и я был, как мне нужно сбалансировать. Все мои яйца в этом одну корзину, и это очень эгоцентричны и самофокусируются, "сказал Уолш Дженнингс в интервью за несколько месяцев до начала игр 2016 года. "Они дали мне эту перспективу и баланс, я думал, что я пропал без вести. Он взял мою игру, и мое желание и моя страсть к жизни к следующему уровню. Я очень благодарен моим детям ".
Золотой медалист позже сказал NBC, "Я чувствую, что я был рожден, чтобы иметь детей и играть в волейбол" - который ударил нерв со многими либералами на Twitter.
     Это не первый раз, что либералы и "феминистки" критиковали успешных женщин за высказывания позитивно о материнстве. Натали Портман оказалась посреди негодования утверждать, что быть мамой является "наиболее важную роль в ее жизни" во время речи Оскар. И в начале этого года, Адель был осужден за высказывание, что стать родителем дал ей цель жизни.
     "Это сделано в подавляющем большинстве случаев ясно, снова и снова: эти сторонники абортов, сколько они пытаются прикинуться" за выбор "не заботятся о женщинах, делая свой выбор на всех", сказал Касси Fiano Живого Новости действий , "То, что они про-аборт, и именно поэтому в любое время успешная женщина говорит о материнстве как полноценной роли, про-аборт экстремисты получают так зол."
     Уолш Дженнингс, которая была беременна, когда она конкурировала во время Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году, вернулся, чтобы играть в Рио-де-Жанейро с ее новым товарищем по команде апреля Росс. Два уже выиграли свой первый матч против Австралии. Когда его спросили, что она будет делать, если бы она не была профессиональным волейболист, Уолш Дженнингс ответил, что она будет "мамочка".
     В то время как некоторые из них были обижены, что женщина могла когда-либо хотят иметь семью, другие аплодировали ее комментарий, назвав его "самый хардкорный цитаты я когда-либо слышал," и "Олимпийская линия ночи."
     Уолш Дженнингс уже выиграл три золотые олимпийские медали - и имеет троих детей - и она еще не закончена с ее карьеры или ее семьи. Ее стремления продолжать оба выбор, который она сделала, как женщина, выбор можно было бы думать другие женщины могли бы уважать.
"Я хотел бы, чтобы выиграть четвертую золотую медаль," сказала она. "Я хотел бы иметь четвертого ребенка."