]

Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Name *
Name

4375 East Kingsbury Street
Springfield, MO, 65809
United States

Блог

Должен ли Жены получить разрешение?

Richard Forsyth

    Недавно я видел статью в Интернете с темой женщин получают разрешение от своих мужей, прежде чем планы пойти куда-то или что-то делать.

    Женщина, которая написала пьесу сказала, когда она сказала другу что ей нужно, чтобы проверить с мужем перед совершением девочек ночи, друг закатила глаза. Она сказала что-то вроде "На самом деле? Вы должны получить разрешение вашего мужа? Мой муж и я никогда не просить разрешения. Я просто делаю свое дело, и он делает свое дело".

    Развязка беспокоили женщина в вопросе достаточно она написала список всех причин, она хочет, чтобы включить ее мужа даже, казалось бы, незначительных решений.

    Ее перспектива была велика и включает в себя:

1. Просить разрешение является знаком уважения
2. Просить разрешение обеспечивает меньше конфликтов
3. И муж и жена чувствуют себя в праве
4. Это позволяет лучше принятия решений, как пара
5. Он держит вас занимается в жизни друг друга

    Эти причины точно в цель. Сегодня, возможно, из-за все более подозрительным и каустической отношение некоторых женщин к мужчинам, возможно, было бы желательно, чтобы просто сказать: "Мне нужно, чтобы проверить с моим мужем и получить его поддержку", а не использовать слово "разрешение".

    Разрешение является совершенно хорошее слово. Я посмотрел смысл и оно вписывается в этой ситуации. Боюсь, что он, как и некоторые другие слова, был дискредитирован. Для некоторых женщин сегодня, "разрешение" означает ведущий / ведомый менталитет. Возможно, используя фразу "Я хотел бы, чтобы получить его поддержку" может получить сообщение через без также получать рулон глаз. Кроме того, она могла бы добавить "Нам нравится работать и играть вместе, как команда".
 
- Сообщение DAF

Оригинал статьи по адресу: http://sixseeds.patheos.com/ashleywillis/5-reasons-why-i-ask-for-my-husbands-permission/