]

Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Name *
Name

4375 East Kingsbury Street
Springfield, MO, 65809
United States

Блог

Письмо в Мой муж кормильца

Richard Forsyth

Оригинал статьи публиковались на сайте: http://suzannevenker.com/commentary/a-letter-to-my-breadwinner-husband/

Мой самый дорогой Билл,

     На другой день, около 3:00 вечера по случайной среде, я направился в продуктовый магазин, чтобы получить что-то сделать на обед. Как вы знаете, я расшатывание на продовольственном фронте в течение некоторого времени и не может показаться, чтобы получить организованы так, как я привык. Помните, когда я пошел бы через наши поваренных каждое воскресенье и планировать приемы пищи в течение недели, а затем магазин один раз в течение всей недели? Я знаю, я знаю, я всегда делал вторую поездку; но до сих пор, большая часть пищи была в холодильнике.

     Я делал это в течение более десяти лет, но это была такая монотонная задача, которую я не могу заставить себя идти в ногу с ним. Так что теперь я играю "поймать как можно поймать 'и, как вы хотели сказать, магазин, как французская женщина, которая идет в магазин каждый день в течение той ночи еды. Это имеет свои раздражали, но, по крайней мере, есть еда на столе.

     Во всяком случае, на моем пути там в среду я думал о том, как я благодарен не иметь ни разу, за все годы, так как у нас были дети, пришлось столкнуться с поездкой в продуктовый магазин в вечернее время или в выходные дни. Я всегда шли на будний день-всегда-которое сделало качество моей жизни намного лучше не иметь дело с напряжением длинных очередях или того, чтобы убедиться, что я получаю в магазин в последний час. Там всегда был на следующий день.

     У меня была эта жизнь из-за вас.

     Все, что мы когда-либо слышали в средствах массовой информации является то, что жизнь похожа на затравленные работающей матери. Браки, которые являются более традиционными в природе, с первичным кормильцем и первичным родителем, рассматриваются как вещь прошлого.
Это правда, что сегодня, большинство матерей работают вне дома. Но СМИ не предлагают специфические особенности, и специфика материи. Большинство замужних матерей с детьми в домашних условиях не работают полный рабочий день и круглый год, как сделать их мужья. Около четверти не работают вообще, а остальные движутся в и из рабочей силы на протяжении жизни своих детей, чтобы приспособить для нужд их семей.

     В любом случае, эти женщины-которые составляют половину всех замужних матерей-прежнему зависеть от мужа.

     Без него, эти матери не могли бы остаться дома со своими детьми, когда они были молоды. Они не могли бы позволить себе работать неполный рабочий день после того, как дети были в школе. Они не могли просто решить в один прекрасный день, "Я не чувствую, как работает сегодня." Они не могли бы выбрать в середине карьеры для переключения карьеры, потому что тот, у них было не удовлетворительным.

     Это устойчивый кормилец муж, люди, как вы, которые позволяют женщинам, как мне жить таких комфортных условий для жизни.

     Именно из-за вашей готовности работать полный рабочий день, круглый год, без каких-либо свободы, чтобы сказать своему боссу "Я ушел!" И без каких-либо творческого отпуска, чтобы думать о том, что другие вещи, которые вы хотели бы сделать с вашей жизнью, и без возможности чтобы иметь время только для вас пороть в середине рабочей недели, что моя жизнь и жизнь наших детей, являются так хорошо, как они есть.

     Даже когда дети стали старше, и я "вернулся к работе," так сказать, ты и я никогда не приходилось бороться за то, кто может принять эту деловую поездку или кто может снять работу, когда наши дети были больны. Он всегда был я, кто остался дома, и он всегда был ты, кто пошел на работу.
Это был беспроигрышный вариант для всех.

     Но более того, я подозреваю, что для меня и детей. Дети, потому что они всегда есть мама у себя дома, когда они дома, и меня, потому что у меня есть вся гибкость в мире. У вас есть много гибкости с вашей работой, тоже; но вы всегда должны быть "на" таким образом, что я не делаю. Я могу просто решить, во вторник, чтобы ходить по магазинам или на обед, если я хочу. Не то, чтобы я когда-либо делать, потому что это не мой стиль. Но я мог!

     В зависимости от вас также позволило мне стать писателем-то, что вы хотели сделать в какой-то момент в вашей жизни тоже. Но, увы, писатели не делают достаточно денег, чтобы прокормить семью, так что вы отказались от этой мечты.

     Я не должен.

     Из-за тебя.

     Культура хочет, чтобы мы считаем, что кормилец муж является устаревшим, но вы и я оба знаем, что это не так. Да, есть меньше матери, которые исключительно дома со своими детьми; но есть миллионы матерей, как я, которые работают вне дома, в том или ином качестве, но по-прежнему зависят от устойчивых доходов своих мужей.

     Поэтому я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить вас за все, что вы сделали от своего имени и от имени наших детей. Не думайте, что я не замечаю жертвы, которые вы сделали и продолжают делать. Наша культура может не заботиться, но я делаю.

     Я люблю тебя.

     Сюзанн Venker писатель известен своими провокационными еще неотразимых взглядов на мужчин, женщин, работы и семьи. Ее последняя книга, которая будет опубликована феврале 2017 г. является "Руководство Альфа женщина для мужчин & брак: как любовь работает." Чтобы узнать больше о Сюзанне и ее работы, посетить ее сайт http://suzannevenker.com. Следуйте за ней на Twitter @ SuzanneVenker.