]

Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Name *
Name

4375 East Kingsbury Street
Springfield, MO, 65809
United States

Блог

Очарование женственности Timeless Принцип - Материнство

Richard Forsyth

Мэри Белл Вашингтон, мать Джорджа Вашингтона

Мэри Белл Вашингтон, мать Джорджа Вашингтона

"Моя мать была самой красивой женщиной, которую я когда-либо видел. Все, что я я обязан моей матери. Я отношу все мои успехи в жизни нравственного, интеллектуального и физического воспитания, которое я получил от нее." ~ Джордж Вашингтон

   Одна из многих врожденных ценностей женщин является наша способность рожать. Есть ли у Вас (или может) когда-либо иметь ребенка, вы родились с репродуктивными органами. Это уникальный для нашего пола. Мало того, что женщины в подавляющем большинстве случаев доминируют поле элементарных школьного образования и ухода за детьми учреждений. Мы поднимаем людей этого мира.

   У женщин есть невероятный талант для многозадачных. Это делает нас идеально подходит для суровости воспитания детей. Мы можем слушать их, сохраняя при этом что-то приготовления пищи в духовке и знать, когда положить одежду в сушилку, все одновременно.

   Женщины имеют терпения для повышения младенцев. Это не значит, что люди не имеют никакого терпения. Но у нас есть больше, а особенно, когда речь идет о детях. Многие мужчины просто не оснащены типа ребенка повышение терпения. Встаем в ночи почти бесконечно с ними, когда они либо больны или просто спит всего несколько часов кряду. Иногда кажется, что они спят только в течение дня, не так ли?

   На прошлой неделе в церкви, я заметил, что некоторые из женщин, и как они обрабатываются своих детей. С младенцем на одном бедре, держа за руку своего малыша, одна молодая мама смогла не только приятный разговор с друзьями, но знал, что, когда старший из ее детей нужно выпить и ребенок устал. Другой был необходим для участия в школьном классе воскресной так передал ее ребенка в другую женщину, которая жадно водил его на колени и заставил его смеяться.

   Это отрезвляет знать, что все люди, независимо от того, насколько известный и влиятельный, были проведены в срок и рожден от женщины, почти всегда с большой болью. Исторически сложилось, что всякий раз, когда женщины поженились, и предполагается, рождение ребенка, они должны были учитывать вполне реальную возможность того, что они могли бы умереть. Наличие детей не было почти столь же безопасна, как сегодня. Тем не менее, они не упускал либо выйти замуж или забеременеть. Таким образом, женщины очень смелы и всегда были.

   Конечно, есть плохие матери, но большинство из нас пытаются очень трудно любить и воспитывать наших детей самое лучшее мы можем. Я знаю, есть люди, которые сидеть дома и воспитывать детей, пока их жена работает. Я уверен, что некоторые делают большую работу. Но на сегодняшний день, большинство детей и всегда были, поднятая нами.

   Если вы мать, знаете, как важно и уникально вы. Если вы не, знаете, насколько ценным вы; просто быть женщиной. Женщины являются естественными воспитателями и обеспечивают наш уникальный тип "материнстве" всем тем, что мы любим и работать, потому что отношения очень важны для нас.