]

Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Name *
Name

4375 East Kingsbury Street
Springfield, MO, 65809
United States

Блог

Бесконечный Принцип - Восхищение для большого брака

Richard Forsyth

"Будучи любовь так же, как вы это самая большая валюта на земле. Это не поддается измерению в ценности и никогда не может действительно быть погашен "~ Fawn Уивер

   Некоторые женщины выходят замуж за человека, и думать о нем, как "алмаз в грубой" или "Какой человек я буду Когда я был вокруг меня на некоторое время." На самом деле, большинство из нас сознательно не думаю, что любой из этих вещей. Мы слишком хорошо, чтобы сделать это. Наши намерения почти всегда хорошо, но с течением времени, мы попадаем в плохую привычку пытаться изменить человека, которого мы любим. Если я имею в виду, что он слизняк, который должен быть изменен, это очень отличается, чем если бы я считаю, что я теперь большой человек, и относиться к нему как один.

   Предположив, чтобы изменить кого-то отличается от вдохновляя их быть внести изменения в себе. Одним из них является manuplative; а другой полностью поддерживает и на основе фактической веры в их большой ценности и ценности как личности. Мы не понимаем, что это вредно для отношений Whos предположить, чтобы изменить другого человека. Разве вы не ненавижу, когда кто-то намеревается превратить вас; чтобы сказать вам, что случилось с вами, и как вы должны следовать за их хороший пример? Не очень хорошая идея. Большинство людей справедливо борьба с ним.

   Это замечательно чувствовать себя принимают и любят за то, кто ты сейчас. Всем известно, что никто не совершенен, но мы ожидаем, что это часто, особенно тех, кого мы любим больше всего. Каждый из нас имеет право изменить себя, а не других.

   Когда вы работаете на себя, а не ваш муж, друг или другие в вашей жизни, он принимает огромное бремя от Вас. Ожидание, что вы "должны изменить кого-либо является сложной, и вы не будете иметь в виду, для него. Редко, если когда-либо, делают люди любят говорить им кто-то их недостатки. Так как он не работает, этот подход является пожизненное стремление к разочарованию. Принятие любого, особенно тот, который вы любите, принесет вам счастье и свободу от необходимости пытаться изменить этот человек.