]

Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Name *
Name

4375 East Kingsbury Street
Springfield, MO, 65809
United States

Блог

Увлекательный женский безвременный принцип - не повредит ли мой брак работе вне дома после того, как мои дети постареют?

Richard Forsyth

~ DAF

   Женщины часто спрашивают меня, не повредит ли их брак работе, даже если их дети немного старше или даже выросли и ушли. Ответ в том, что это не нужно. 

   В книге моей матери она указала, что работа или карьера вне дома может значительно повредить или уменьшить вашу способность жить по принципам Увлекательной Женственности. Зная ее так же хорошо, как и я, я считаю, что она сказала это прежде всего как попытка защитить женщин, особенно матерей, от необходимости «делать все это».

   Мы все знаем, что, когда женщины работают вне дома, на полной или частичной занятости, мы почти всегда должны выполнять двойной долг. Мы по-прежнему принимаем наибольшую долю в воспитании детей, заботясь о наших домах и покупках, а также выполняем поручения. Прежде всего, это работа на полную ставку. Браки могут быть затронуты, когда наши нервы напряжены, и у нас слишком мало времени для самообслуживания. Есть много переменных. Но как быть после того, как дети в школе или выросли и ушли?

   Большинство женщин имеют много очень продуктивных лет после того, как дети ушли из дома. В некоторых ситуациях нам приходится работать и приносить дополнительный доход. Акт работы вне дома не должен противоречить живущей Увлекательной Женственности.

   Ключ в том, чтобы жить принципами.

   Всегда делайте своего мужа номером один. Понимание людей и восхищение последовательно оказывают положительное влияние. Кроме того, женственность, акцентирование различий и обаяние не должны исчезнуть, потому что вы работаете за плату. Придерживайтесь вечных ценностей, и вы не ошибетесь.

   Мы живем в то время, когда многие феминистки учат своих сыновей, что женщины не только могут получить работу вне дома, но и должны. Я слышал, что некоторые мужчины и женщины говорят, что их учили, что оставаться дома - значит быть ленивым: смотреть телевизор весь день и есть нездоровую пищу. Эти дети теперь выросли и имеют собственные семьи. Их восприятие жены и матери часто искажается и приводит к смешанным сообщениям. К ним относятся такие вещи, как «Это просто и не требует особого ума, чтобы вырастить детей и запустить дом» поверх «потяните свой вес», хотя женщины обычно тянут больше, чем их вес, особенно если она также работает.

   Вот еще один: «Женщины должны сначала поставить карьеру и детей». Это оставляет вашего мужа маргинальным и лишает законной силы. Сколько шуток о том, что муж является одним из детей и в пути? Увлекательная женщина учит, что ваши отношения с мужем всегда должны быть номером один. Из этого следует все остальное. Трудно это сделать, плюс дети, плюс ваш дом, все время работая на полную занятость.

   Нам нужно работать, чтобы исправить это ошибочное восприятие, которое учили в детстве их собственные матери. Приоритеты должны быть установлены, и в конце концов, мы не супер человека. Между тем нам нужно проявлять терпимость и понимание. Изменения в перспективе требуют времени и опыта. Если вы обнаружите, что вам нужно работать по любой причине, были ли ваши дети молодыми или нет, вы все равно можете быть очаровательной женщиной. Вам придётся очень хорошо разбираться в многозадачных задачах и, возможно, планировать свое время, но ваше отношение к Ф.М. может быть только тем, что имеет значение.